Отсев - мелкая фракция щебня

Обратившись в компанию « Арт Про Групп», клиенты могут купить отсев по выгодной цене. Это универсальный строительный материал, который находит применение на протяжении многих лет в различных сферах.

Особенности производства

Отсев изготавливается путем дробления, последующего отсеивания используемой породы. Это экологически чистый материал, для изготовления которого применяется высокотехнологичное оборудование. В некоторых случаях материал образуется как продукт от производства гранитного щебня.

Отсев - это гранитная сыпучая пыль, наиболее мелкая фракция щебня (размер одной фракции составляет от 0 до 5 мм). Его цвет - серый или красный, оттенок зависит от изначального цвета породы камня. Материал изготавливается в соответствии с ГОСТ стандартом. Установленные нормы регламентируют механические, физические свойства строительного материала. Отсев - абсолютно безопасный материал для окружающей среды, здоровья людей. От его применения экология не страдает.

Преимущества материала

Популярность материала не является удивительной. Отсев, предлагаемый компанией «Арт Про Групп», отличается такими положительными характеристиками:

  • устойчивостью к воздействию масел, агрессивных сред;
  • устойчивостью к истираниям, механическим повреждениям;
  • стойкостью к воздействию солнечных лучей, влаги, высоких температур.

Отсев может различаться по следующим показателям: прочности, размерам, содержанию глинистых и пылевидных частиц. В зависимости от вышеперечисленных характеристик, определяется область использования отсева.

Сфера применения отсева

Отсев имеет большой спрос на рынке. Как правило, его покупают с запасом. Такой материал пригодится для проведения различных работ на земельных участках. Отсев применяют в самых различных направлениях. Материал используется:

  • для производства шлакоблока, тротуарной плитки высокой прочности;
  • в производстве различных архитектурных изделий, бордюрного камня;
  • для создания декоративной отделки, облагораживания парков.
  • в изготовлении стеновых декоративных панелей;
  • для изготовления керамических изделий.

Нередки случаи, когда отсев используется для посыпки тротуаров в скверах, парках, на теннисных кортах, спортивных площадках в садово-парковом хозяйстве. Благодаря материалу пешеходным дорожкам можно придать ухоженный вид даже при дождливой погоде. Отсев также используется для очистки воды от вредных примесей. В таком случае материал добавляют в фильтрационную технологическую систему.

Благодаря тому, что отсев обладает уникальными характеристиками, он находит применение в широком кругу строительных работ. Материал активно используют в дорожном строительстве. Отсев также применяется в роли покрытия обледенелой поверхности дороги. Союз материала со льдом, снегом в несколько раз повышает сцепление с дорогой.

Стоимость отсева

Цена отсева формируется, исходя из сорта материала, объема заказа. Сотрудничая с компанией «Арт Про Групп», заказчик избавит себя от лишних хлопот, которые связаны с доставкой товара на объект. В качестве предлагаемого материала клиенты могут не сомневаться.

Сервис звонка с сайта RedConnect