Купить песок строительный с доставкой

Компания «Арт Про Групп» предлагает профессиональную доставку горного и карьерного, намывного и речного, а также морского и сеяного песка по демократичным ценам на территории СПб и Ленинградской области.

Песок для любых задач

В большинстве случаев компании, не имеющие своей техники, обращаются за покупкой строительного песка. Если это горный и намывной песок, то используют его в следующих целях:

  • кладочные, штукатурные работы;
  • создание тяжелого бетона (надежный заполнитель).

Что касается морского намывного песка, то именно он отличается самой высокой степенью очистки от всевозможных примесей. Используют такой материал в частности при создании смесей для строительства. Сырье высокого качества имеет более высокую стоимость, чем его аналоги.

Горный песок предлагается по самой низкой цене. Объясняется это тем, что добывается он открытым способом и имеет в составе множество примесей (глинистые, органические составляющие). Для получения карьерного намывного песка материал подвергают промывке большим объемом воды. Цена строительного карьерного и морского песка зависит от способа добычи и обработки, а также модуля крупности, коэффициента фильтрации. При создании дорог и аэродромов применяют крупные фракции (используется также при обратной засыпке).

Специалисты компании «Арт Про Групп» предлагают покупку строительного, намывного и горного песка при максимально выгодных условиях. Компания ведет прямое сотрудничество с изготовителями строительных материалов, и, являясь прямым поставщиком материала, предлагает демократичные цены как на песок, так и на щебень.

Когда заказчик нуждается в строительном песке с доставкой, менеджеры компании «Арт Про Групп» консультируют его по любым вопросам покупки, выбора материала. Это позволяет точно подобрать в необходимом количестве материал, который поможет реализовать намеченные цели и задачи.

Ценовая политика

Стоимость материала зависит от размера содержащихся в нем частиц (меньший диаметр – выше стоимость). Сюда же включается вариант доставки, либо же самостоятельного забора материала своим транспортом.

Если необходимо купить песок на территории Ленинградской области, мы осуществим самостоятельную погрузку, доставку материала в необходимом количестве в указанное время.

Морской песок является материалом высшего качества (двойная система очистки), применяют его для следующих целей:

  • производство бетона, бетонных смесей, растворов;
  • производство кирпича;
  • изготовление ЖБИ;
  • производство строительных смесей.

В гражданском, дорожном и промышленном строительстве морской песок занимает лидирующие позиции (универсальный материал).

Карьерный песок добывают гидромеханизированным способом, в результате чего материал очищается от примесей (повышение качественных показателей). Использование материала полностью оправдано при производстве бетона и кирпича, выполнении дорожного строительства (создание «дорожной одежды»).

Оптовые заказы, работа с постоянными заказчиками, юр. лицами и частными клиентами -  компания «Арт-Про Групп» всегда предлагает выгодные цены при любом виде сотрудничества.

 

Сервис звонка с сайта RedConnect