Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о строительной компании Арт-Про ГРУПП (Арт-Проект до 2017 года) оставленными нашими клиентами и партнерами.

Присылайте свои отзывы и пожелания по адресу artproektpesok@gmail.com и мы разместим их на этой странице.

Отзыв

Рекомендательное письмо Строймеханизация

 

Отзыв СК Монолит

Отзыв Профит

Отзыв Петроторг

Отзывы о строительной компании ООО "Арт-Про Групп" (ранее ООО "Арт-Проект")

Валерий, 25 марта 2018
Развиваю бизнес - выполняю укладку тротуарной плитки, обустройство свободного пространства. Для работы мне необходим песок. Уже второй раз заказываю его в компании Арт-Про Групп. Материал всегда прибывает вовремя, ребята оперативно реагируют на заказ. И еще один момент - цены приятно удивили меня, когда обратился в компанию первый раз. В общем, рекомендую всем обращаться Арт-Про Групп, если нужен качественный нерудный материал.

Антон, 3 апреля 2018
Переехали с семьей в частный дом из квартиры. Пришло тепло и появилась необходимость в обустройстве территории. Нам нужно было заказать немного щебня. Понравилось, что мне предложили щебень различных фракций, ограничений по объему заказа также нет! Материал у них хранится на складах. Поэтому, задержек с поставкой не было. Менеджер проконсультировал нас по разным вопросам. Уже через день мы выполняли работу. Качество материала отменное!

Валерия, 18 марта 2018
Занимаюсь ландшафтным дизайном. Мне часто приходится обращаться в компании, которые предлагают различные грунты, сыпучие материалы. Чаще всего необходим песок, керамзит для создания дренажа. Недавно начала сотрудничать с компанией Арт-Про Групп. Хочу сказать, что осталась очень довольна уровнем обслуживания. Сырье доставляют точно в оговоренное время, по указанному адресу. Нравится то, что работники стараются подстроиться под заказчика. Так и должно быть. Всем, кто в Питере, рекомендую компанию Арт-Про Групп.

Анна, 1 апреля 2018
Наша строительная компания на протяжении приличного срока сотрудничает с Арт-Про Групп. Поэтому, могу оставить объективный отзыв. Довольно часто мы заказываем песок и щебень для работы на объектах в Ленинградской области. Нравится то, что отдел сбыта работает стабильно, очень слажено. Каждая заявка, которую я создавала, фиксируется и отправляется оперативно. Цены на все материалы хорошие, даже получается экономить! Как главный менеджер строительной компании, я осталась довольна обслуживанием в Арт-Про Групп. Поэтому, всем советую обращаться к ним. Здесь можно заказать любой объем строительного материала.

Валентина, 12 апреля 2018
Делали ремонт во всей квартире - выбивали дверной проем, увеличивали комнату. Соответственно, было много строительного мусора. Поскольку грузового авто у нас нет, а "убивать" легковушку мы не захотели, решили обратиться в компанию Арт-Про Групп. Позвонили по телефону, оговорили все нюансы и уже через несколько часов к нам приехали ребята, забрали весь строительный мусор и вывезли его. Цена за услугу вполне приемлемая. Нам все понравилось!

Юрий, 20 марта 2018

На дачном участке было несколько ветхих деревьев. Если начинался сильный ветер, возникали опасения, что они упадут. Так как скоро лето и на дачу будут приезжать внуки, решил не затягивать с этим и обратился в компанию Арт-Про Групп. Посоветовал эту фирму сосед. Сказал, что специалисты могут выполнить спил старых деревьев. Я позвонил им в тот же день, договорился о выполнении работ, мастера вовремя приехали на участок. Хочу отметить, что они работают современным, мощных оборудованием. Распил деревьев занял совсем немного времени. При этом сильного шума не было. Качеством проведенных работ доволен. Теперь на участке можно отдыхать семьей безопасно.

Петр, 10 апреля 2017

Работают с компанией Арт-Про Групп на протяжении нескольких лет. Мы занимаемся крупным строительством. Часто приходится подготавливать участок, демонтировать старые здания. Демонтажники используют современные технологии, они максимально безопасные. Когда приходится выполнять эти работы, я совершенно не беспокоюсь о соблюдении правил ТБ (хотя я и несу ответственность). Знаю, что у ребят все под контролем. Цены всегда соответствуют прайс-листу. Сколько раз мы сотрудничали, никогда не возникало неприятных моментов. Если планируется демонтаж здания, мастера Арт-Про Групп всегда оцепляют территорию, чтобы не было несчастного случая.

Александра, 20 февраля 2017
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественное обслуживание, выгодные расценки и широкий ассортимент первосортных материалов! Недавно заказали 500 кубов щебня для строительства дороги в дачном поселке. Материал был доставлен быстро и совсем недорого. Когда рассчитывали стоимость услуг, нам сделали хорошую скидку. Поэтому, если планируете какие-либо строительные работы, смело обращайтесь в компанию Арт-Проект. Менеджеры проконсультируют, ответят на все вопросы. С компетентностью работников все в порядке.

Владимир, 5 апреля 2016
Для озеленения двора, обустройства детской площадки наша организация заказала большой объем песка. Остались очень довольны оперативностью работы. Помимо этого, нам предоставили отчетную документацию. Никаких нареканий по уровню обслуживания нет вообще! В скором времени работы завершатся, двор преобразится.

Анастасия, 13 сентября 2016
Заказали плодородный грунт в компании Арт-Проект через официальный сайт. Удобное, простое меню, подробное описание товара - на формирование заявки ушло несколько минут. Перезвонил молодой человек, все обсудили по доставке, оплате. Спасибо за Ваш труд!

Сервис звонка с сайта RedConnect