Продажа карьерного песка с доставкой

Карьерный песок используется в большинстве случаев в том виде, в котором его добывают. В составе имеются следующие примеси:

  • глина и пыль;
  • кварц, частицы камня.

Сам состав определяется древними горными породами, которые измельчились до мелких частиц и представляют собой сам песок. Что касается состава материала, то он всегда разный. Ведь в мире не существует карьеров, которые были бы на 100% идентичны. И здесь цена в большинстве случаев определяется непосредственно входящими в состав материала примесями.

Ценовая политика

Если крупнозернистый речной песок подвергают всевозможным обработкам, то с карьерным песком дело обстоит проще. При отсутствии обработки стоимость его значительно ниже речного аналога.

Компания «Арт Про Групп» предлагает поставку карьерного песка в любом объеме, что позволяет дополнительно снизить цену на материале.

Общая стоимость заказа зависит от следующих моментов:

  • приобретаемый объем;
  • пункт доставки;
  • тип используемого транспорта для перевозки.

В любом случае, здесь предлагается купить карьерный песок по демократичной цене.

Применение

Так как в составе карьерного песка находятся определенные примеси, используют такой материал в большинстве случаев при выполнении крупных работ. Это не особо тонкие мероприятия, когда качества используемого раствора могут быть абсолютно непредсказуемыми.

Однако состав такого материала является основополагающим фактором при его выборе строителями. В качестве примера можно рассмотреть мастеров-штукатурщиков, которые пользуются карьерным песком по причине отсутствия момента его скорого «оседания».

Песок «сеяный»

Материал такого типа несколько отличается от необработанного аналога, добываемого в карьере и сразу поставляемого заказчику. Здесь присутствует именно та обработка, путем которой материал отделяют от крупных частиц (камни и т.д.). Обработка незначительно повышает стоимость материала, в итоге его можно использовать для решения множества задач.

Такой материал особенно используют при создании раствора для строительства, а также смеси для штукатурных мероприятий.

Сервис звонка с сайта RedConnect