Демонтаж зданий и сооружений

Демонтаж зданий в СПбСпециалисты компании «Арт Про Групп» выполняют полный комплекс услуг по демонтажу зданий и сооружений в Санкт-Петербурге, пригородах и Ленобласти. Работы проводятся путем применения современной спецтехники, либо же задействования ручного демонтажа.

Полная оптимизация процесса достигается в процессе разработки проекта и утверждения плана выполнения всех мероприятий. В итоге заказчик получает полную информацию насчет сроков и нюансов выполнения работ любой сложности, причем вероятность простоя по причине несовершенной организации попросту исключается.

Демонтаж зданий подразумевает разборку систем отопления и канализации, старой электропроводки и сантехники. В случае использования спецтехники реально минимизировать уровень ручного труда, что приведет к снижению стоимости услуг.

Демонтаж сооружений

Наша компания специализируется на следующих демонтажных работах:

  • частичный, полный демонтаж сооружений;
  • поэтапный, направленный демонтаж дымоходов и высоких конструкций;
  • демонтаж фундамента, металлических конструкций;
  • выполнение работ в ограниченных и стеснённых условиях;
  • вывоз строительного мусора.

Когда заказчик заключает с нами договор, он автоматически получает гарантию качества и оперативности при выполнении работ любого плана.

Подготовка 

В рамках действующего законодательства и соответствующих правил ТБ, любое планируемое под снос здание необходимо полностью подготовить к выполнению действий такого типа. Наша команда профессионалов смонтирует ограду, откроет ордер на проведение необходимых действий, согласует проект организации движения, а также проведет необходимое освещение.

Ручная подготовка

На данном этапе заметно ощущается сложность процесса. Каждый завал разбирается вручную, таким же образом снимается фундамент и разбираются металлические конструкции с коммуникациями. Временами даже случается, когда демонтаж сооружений в исторической части города осуществляется только ручным методом.

Разборка механическим способом

Практически всегда демонтаж старых сооружений начинается с разрушения основных перекрытий, стен. Для этого задействуется спецоборудование. В нашей компании работают профессионалы, которые не только умеют правильно обращаться с демонтажным оборудованием, но и способны принимать серьезные, а главное – правильные решения, причем даже в нестандартных ситуациях.

Утиль

Все строительные отходы, получаемые в ходе нашего демонтажа, собираются и отправляются в утиль в специально отведенные для этого места. Если потребуется, наши специалисты подготовят все необходимые документы для санитарной, пожарной, экологической службы. В любом случае, компания «Арт Про Групп» проводит все указанные мероприятия в соответствии с требованиями законодательства.

Демонтаж зданий в СПб и Ленинградской области

Наши специалисты проводят демонтаж зданий в Санкт-Петербурге, пригородах и Ленинградской области. В большинстве случаев сооружения не имеют исторической значимости. Все же, выполнение таких мероприятий иногда требует официального согласования и, обязательно, наличия особого опыта у мастеров. Ведь повредить настоящие памятники не так сложно, учитывая тот факт, что плотность застроек действительно высокая. Именно поэтому при работах задействуются новейшие технологии, современная техника.

Если же ситуация нестандартная, то работы выполняются ручным способом.

При необходимости разобрать здание качественно, оперативно и по приемлемой цене, рекомендуется сразу обращаться к специалистам компании «Арт Про Групп».

Сервис звонка с сайта RedConnect