Аренда самосвала

Компания "Арт Про Групп" предлагает аренду самосвала  как на долгий период, так и на короткие сроки для реализации строительных и других работ на объектах разного назначения.
При подготовке к перевозке разных материалов появляется необходимость в аренде спецтехники. Самосвал подходит для транспортировки песка и щебня, строительного мусора, а также вывоза снега.

Под самосвалом подразумевается далеко не один лишь автомобиль грузового типа для перевозки. Ведь это еще и существенная экономия времени и денег как владельца, так и для арендатора спецтехники. Не требуя разгрузки, самосвал приносит еще больше выгоды в случае его аренды с водителем. Среди множества компаний, которые предоставляют аренду самосвала в СПб и ЛО, здесь предлагаются наиболее выгодные условия сотрудничества.

Самосвалы КАМАЗ в аренду

КамАЗ является практически лучшим самосвалом из большого списка отечественной спецтехники. Благодаря повышенной проходимости, такая машина имеет возможность передвигаться не только в черте города по дорогам обычного назначения. Такой самосвал проедет по бездорожью и доставит большой груз практически куда угодно. Таким образом, аренда КамАЗа может понадобиться в следующих случаях:

  • Строительные площадки. В данном случае самосвал выступает в качестве незаменимой спецтехники. Прорывая котлован, строители нуждаются в КамАЗе для вывоза грунта. Спецтехника идеально справляется с транспортировкой строительного мусора, песка и гранитного щебня и прочих материалов для стройки. Имея высокие борта, оптимальный наклон кузова благодаря современной гидравлической системе и высокий уровень грузоподъемности, КамАЗ отличается отличными показателями погрузки, перевозки и разгрузки.
  • Работа в карьере требует транспортировку грунта любой фракции при помощи надежного КамАЗа. Доставляя сыпучий материал, машина такого типа вдобавок отлично справится со строительным мусором.

Все вышеуказанные работы в большинстве случаев требуют задействования спецтехники с хорошими показателями проходимости. И помогает с этим компания "Арт Про Групп", выполняя работы любой сложности в оговоренный срок, недорого и качественно.

Аренда КамАЗа напрямую от владельца и компании позволяет в разы сократить трудозатраты, получив услугу по приемлемой цене. И это вне зависимости от того, потребуется ли спецтехника на час, день или месяц. Учитывая дешевизну ремонта такой техники по причине невысокой цены запчастей для ее обслуживания, аренда КамАЗа обходится намного выгоднее иностранных аналогов. Это гарантирует максимальную выгоду аренды КамАЗа в Санкт-Петербурге.

Что касается рынка спецтехники, то здесь этот самосвал зарекомендовал себя в качестве надежного помощника при решении множества погрузочно-разгрузочных задач.

Компания "Арт Про Групп" предлагает самосвалы в аренду с водителем или целым экипажем. Договор реально оформить на любой срок сотрудничества. Самосвалы способны перевозить 10-20 тонн груза за раз, при перегрузе обеспечивают хорошие показатели устойчивости даже на бездорожье. Достигается такой результат за счет специальной конструкции шасси.

Особой популярностью пользуется КамАЗ 65115, при помощи которого можно транспортировать 10 м3 щебня (крупная фракция), либо же 12 м3 песка или торфа. Спецтехника отличается улучшенным двигателем, а также сниженным уровнем шума. Дополнительно компания "Арт Про Групп" предлагает услугу аренда экскаватора погрузчика.

Сервис звонка с сайта RedConnect