Аренда гусеничного экскаватора

Весьма востребован экскаватор на гусеницах, при помощи которого можно выполнять ряд дорожных, строительных, аграрных, коммунальных и многих других мероприятий. Благодаря высокому уровню надежности, техника отличается особыми качествами устойчивости, мощности, подъема грузов.

Использование экскаватора на гусеничном ходу с навесным оборудованием

Спецтехника такого уровня в большинстве случаев применяется для решения задач:

  • проработка карьера;
  • транспортировка грунта;
  • устройство участка;
  • демонтаж построек;
  • установка дамб;
  • создание коммуникаций, прокладка труб;
  • создание котлованов для фундамента, траншей;
  • дренажные работы.

Благодаря навесному оборудованию реально в разы расширить функциональные характеристики гусеничного экскаватора. В таком случае повышается и производительность, и эффективность спецтехники. В результате расходы на аренду экскаватора полностью оправданы, а также минимизированы. Например, при выполнении работ по вскрытию дороги или конструкции из железа и бетона необходимо будет прибегнуть к аренде такой спецтехники с установленным на борту гидромолотом.

Если же необходимо копать на приличную глубину, то можно будет воспользоваться копающим грейфером. Используя захват бревна, можно работать с погрузкой и разгрузкой древесины. И если же потребуется погрузка-разгрузка камней, то воспользоваться можно будет скрапом или спецгрейфером.

Аренда экскаватора

Аренда экскаватора на гусеничном ходу с гидромолотом в СПб является одной из самых востребованных услуг компании «Арт Про Групп». Здесь реально по лучшей цене арендовать экскаватор с необходимыми параметрами мощности, грузоподъемности, проходимости. Более того, компания предлагает в аренду широкий выбор навесного оборудования (грейферы и вилы, бетоноломы и захваты бревен, грохоты и гидроножницы, клыки и т.д.).

Для оформления заказа необходимо лишь определиться с типом навесного оборудования, получив консультации у менеджера. Так можно будет выбрать необходимое оборудование, проанализировав тип и объем работ. Здесь всегда предлагаются выгодные условия сотрудничества, начиная оперативной поставкой эффективной и производительной техники под любые требования заказчика, а заканчивая гибкой ценовой политикой и обязательной помощью в решении множества вопросов.

Сервис звонка с сайта RedConnect