Аренда экскаватора погрузчика

Экскаватор-погрузчик – универсальная спецтехника, которая сочетает в себе функциональные возможности экскаватора, фронтального погрузчика и бульдозера. С помощью автомобиля можно добиться существенной экономии денег, отказавшись от аренды или покупки сразу 3-х видов машин.

Кроме того, за счет своей многофункциональности, экскаваторы-погрузчики позволяют решать определенные рабочие задачи в 2 раза быстрее. Если вас интересует выгодная аренда спецтехники этого вида в Санкт-Петербурге, обращайтесь в компанию «АРТ-Про».

Где и как работать с экскаватором-погрузчиком?

Для перемещения по строительной площадке грунта или другого рабочего материала, используйте ковш. Благодаря повышенной маневренности спецтехники, вы сможете разгружать и погружать в ковш как крупнофранционные, так и мелкофракционные стройматериалы – от песка до щебня, даже в территориально стесненных условиях.

Арендовав погрузчик с задним ковшом, вы чможете проводить оперативные работы по рытью котлованов. По мнению специалистов, оборудование идеально подходит для разработки почвы для последующего обустройства цокольных этажей или фундаментов.

Преимущества экскаваторов-погрузчиков

Экскаватор-погрузчик имеет компактные размеры и повышенную проходимость. Если вам требуется большая грузоподъемность, вам будут предложены равноколесные модели авто.
Если вы хотите арендовать оборудование с максимальной выгодой, обращайтесь в компанию «АРТ-Проект». Мы предоставим вам технику, которая:

  • Находится в отличном техническом состоянии;
  • Будет соответствовать вашим рабочим задачам и будущему объёму мероприятий.

Свяжитесь с нашим специалистом и расскажите ему о том, какие работы вы планируете выполнять с помощью экскаватора-погрузчика. Учитывая ваши финансовые пожелания, сотрудник «АРТ-Про» подберет для вас оптимальную модификацию машины с лучшими техническими характеристиками.

Стоимость услуг аренды экскаватора

Для множества наших клиентов ключевое значение имеет стоимость услуг аренды спецтехники. Поэтому мы регулярно мониторим стоимость услуг проката экскаваторов-погрузчиков в конкурирующих организациях, после чего предлагаем более выгодные условия проката и более демократичные расценки.

Все оборудование «АРТ-Проект» подвергается грамотному техническому обслуживанию и своевременным осмотрам. Мы гарантируем 100-процентную работоспособность машин в течение всего периода сотрудничества (период аренды от 1 дня до 1 месяца).

Узнать точные цены на наши услуги вы можете прямо сейчас. Свяжитесь с нашими менеджерами по номерам, указанным на сайте, или оставьте онлайн-заявку.

Сфера применения спецтехники

Экскаватор-погрузчик – это универсальная спецтехника, способная быстро и качественно справляться с такими работами, как:

  • Снос и демонтаж строительных объектов;
  • Обустройство стройплощадок и территорий;
  • Прокладывание кабеля и разработка почвы;
  • Осуществление мероприятий ландшафтного дизайна;
  • Погрузочно-разгрузочные работы и транспортировка стройматериалов.

Если у вас остались вопросы или вы уже хотите арендовать экскаватор-погрузчик на лучших условиях в СПб, звоните и пишите нам прямо сейчас. С каждым заказчиком услуг аренды спецтехники будет заключен официальный договор.

Сервис звонка с сайта RedConnect